设为首页收藏本站
立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

四川自考论坛|四川自考网

搜索

2020四川自考生 你的春天在哪里?

疫情之下,人人自危,有人选择逆向而行无怨无悔,也有人畏畏缩缩却仍怨天尤人。致敬前线战士,待在家里是我们普通人能做的一份贡献。只是,你在家做了些什么?逛着抖音、刷着微博,再转发几个群,发几张自拍到微信?有人在前线抗疫、有人在家中学习、而有的人只是在围观,勉强“活着”。

这是一个最坏的时期,病毒肆虐、工厂停工、商业歇业、社会经济遭到重创,部分企业举步维艰。
同时这也是个“好”的时期,它让所有的中国人都能慢下来、停下来,好好思考一下我们的人生以及人与人的关系,人与自然的关系,思考下我们的明天以及我们的未来。

亲爱的自考朋友们,疫情终将会过去,你的明天又如何面对?1个月不学习,你是否还能轻松应考?3个月不上班,你是否还能安稳度日?

没有一个冬天不会过去 没有一个春天不会到来。
而当春天到来时,我们又该以怎样的姿态来面对这样一个仍然会滚滚向前,无比喧闹的世界呢?

作为一个有着13年自考经历最后拿到北大文学学士学位的老阿姨要负责任地告诉你,你要做的是抓住现在,努力学习。
作为一个在四十岁的年纪还去考了个教师资格证的老阿姨再次负责任地告诉你,学习这件事,越早越好。

古语有云“读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名师指路”。我想我当年参加自考时要是有盛腾相助,有“名师指路”也不至于用13年才考完

亲爱的自考朋友们,疫情无情人有情,感恩相遇盛腾教育,感谢盛腾的“以人为本、有教无类”。今天,准备参加自考学弟学妹们,你们有福了,成都盛腾教育中心为鼓励更多的有志之士提升学历,努力学习,联合成都良思灵公益服务中心成都市民政局52510100MJQ016359W),为四川全省自考生提供免费学习平台和学习资料,同时再次为四川自考生提供助学公益。
——文  张晶 (2020年2月3日)

2020年四川自考公益助学奖项:
一等奖5    200元奖金+1600科课程任选5科自考课程+学士学位考试课程+教师资格证课程+人力资源管理师课程
二等奖 10   1600科课程任选4科自考课程+学士学位考试课程+教师资格证课程
三等奖 20   1600科课程任选3科自考课程+学士学位考试课程
四等奖 65   盛腾教育在线学习平台的真题题库任选6科免费

评选标准:(每生不重复得奖)
一等奖:20204月当次考试通过3科及以上(不缺考)且平均分≥75
二等奖:20204月当次考试通过2科及以上(不缺考)且平均分≥70
三等奖:20204月当次考试通过2科及以上(不缺考)且平均分≥68
四等奖:20204月当次考试通过2科及以上(不缺考)且平均分≥65

参与对象:凡是2020年4月份之前注册的四川省自考考籍的自考生均可参与。

参与方式:
第一步:在论坛下方回复“我要参与四川自考大比拼,我的准考证号后五位是XXXX
举例:“我要参与四川自考大比拼,我的准考证号后五位是16310
第二步:添加QQ 976483568 备注自己的名字(作为领取凭证,助学金发放给本人)
第三步:5月份成绩可查后3天内把自己符合领取条件的成绩截图回复到本贴及同时截图发给QQ 976483568

评选说明:
若满足一等奖的人数>5人,则按照通过科目的总分从高到低排序,第6名以后的顺延为二等奖,以此类推。
公益活动报名参与截止日期:430
本次所有可选课程来源:http://wx.sckaoshi.cn/       题库来源www.sczikao.com
助学金发放方式:支付宝(参与者本人名字一致)
得奖名单公布时间:5月自考成绩可查后5日内

监督执行:四川师范大学自考、成都理工大学自考、电子科技大学自考、绵阳师范学院自考、四川工业科技学院自考学习中心、成都盛腾职业学校、成都良思灵公益助学中心(成都市民政局52510100MJQ016359W

四川自考公益助学

四川自考公益助学
来自群组: 四川自考群

qianmohua 发表于 2020-2-6 19:07
在家没事干,就看4月份考试教材。
看到这个消息,心里为之一动。
加油!

看书不如背题来的直接
回复 支持 4 反对 0

yangji 发表于 2020-2-8 17:32
我要参与四川自考大比拼

疫情把人困家里,没事干 ,就好学习。
回复 支持 0 反对 1

我要参与四川自考大比拼

我的准考证号后五位是75383
回复 支持 1 反对 0

温暖如期而至。上次2等级,这次务必一等奖。
我要参与四川自考大比拼,我的准考证号后五位是70107

我要参与四川自考大比拼,我的准考证号后五位是46087
自考必过

抢个位置先

我要参与四川自考大比拼,我的准考证号后五位是44127

在家没事干,就看4月份考试教材。
看到这个消息,心里为之一动。
加油!

我要参与四川自考大比拼,

我的准考证号后五位是68282

我要加油考试

我要参与四川自考大比拼,我的准考证号后五位是83067

我要参与四川自考大比拼,我的准考证号后五位是00066

*滑动验证: