设为首页收藏本站
立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

四川自考论坛|四川自考网

搜索

自考生:2017的春天里,你,在哪里?[名单已公布]

2017的春天里,你,在哪里?

又是一年春来到,
柳絮满天飘,
暖风轻杨桃花红了,
榆钱儿串上了梢.....

每当沐浴着温暖的阳光,看着校园内的绿枝条,我心里总是回荡着这首春天的歌。时间是如此的快,你跟上了吗?

春节时看着微信朋友圈里朋友们各种旅游各种晒,你是否觉得心里空落落的?
终于买到春运的火车票回到家面对父母,你是否躲开了他们关切的目光?
和心爱的他/她在都市的大街上游荡,你是否只能艳羡地在咖啡馆门口驻足张望?
租房里的小电视机里热播的三生三世是否也让你感受不到一丝世间的美好?
现在就看不懂诗词大会的你是否有勇气面对未来你孩子的质疑?

……

现在,你在哪里?

你该来学习了,在该奋斗的年纪不要选择舒适和安逸,尽管你可以。请别让未来的你看不起现在的自己,毕竟这个社会混下去容易,混上来太难!现在多学一样本事,将来就少说一句求人的话;现在多读一些书,将来就多一条人生的路。那些你偷过的懒都会变成你人生的坎,愿你在年轻的时候靠自己的努力拼出自己的一片天!起码,为了以后当站在你喜欢的人面前,可以优雅的牵她的手带她走…..

你的人生不能将就!2017年4月考试能考80分绝不考79,能考70绝不考69,至少也要全部60以上,你的人生便开始变得不同,因为你会马上得到如下奖励:
评选对象:
社会型自考、应用型自考专业的四川在籍考生
奖项及名额:
一等奖 5名    200元现金
二等奖 10名   200元网络课程学习卡
三等奖 20名   100元网络课程学习卡
评选标准:(每生只能选择一项获得领取资格)
一等奖:2015年4月至2017年4月已通过8科及以上自学考试(统考)课程的在籍考生;或2017年4月当次考试通过3科及以上且平均分达到65分以上
二等奖:2017年4月当次考试通过2科及以上(不缺考)且每科成绩达到70分以上
三等奖:2017年4月当次考试通过1科(不缺考)且分数高于75分
参与方式:
第一步,在论坛下方回复“我要参与,我的手机号后四位是XXXX”
举例:“我要参与,我的手机号后四位是1330”
第二步:在5月份成绩出来后把自己符合领取条件的成绩截图回复到本贴。
评选方式:
参与人数未达到或者刚好达到名额数,则符合领取资格的考生都可获得奖励
参与人数超过名额数,则在所有符合领取资格的考生中随机抽取对应名额的获奖名单(随机抽取采用全能抽奖软件)
截止日期:5月19日
中奖名单公布时间:5月22日

抽奖说明:由于符合一等奖人数超过规定名额,二、三等奖人数未达到规定名额,所以在符合一等奖名额中抽取五个外,其它所有名单全部参与二、三等奖的抽取。
中奖名单:
一等奖:(五名)
novespark 蓝天白云 tb_551730 好想冲向云霄啊 spetember
二等奖:(十名)
stepbystep0 咸咸的鱿鱼 红豆美乃滋 15102899480 皮皮虾 1613231892 哦呵呵 洛苏你好 我就是这般女子 paesaggio
三等奖:(十三名)
蓝兰宇 18123235919 hrhdjsjnb 515043 思念的旋律 陈玲莉 肉晗晗 s1byl SONE 枕头上落的阳光  joy1249 爱卿  胡萝卜
请以上中奖同学及时加QQ:39201539领取奖品。
颁奖情况公示:
一等奖邓巧

一等奖郭晓瑜

一等奖刘湘

一等奖蒲越飞

二等奖李雨潼

二等奖尤慧敏

三等奖胡信波

三等奖王艳钦

三等奖陈玲莉

其他中奖信息逐步公示,请中奖还未和我们取得联系的同学及时和我们联系领取奖品。

我要参与,我的手机号后四位是5958
回复 支持 1 反对 0

我要参与,我的手机号后四位是3586
回复 支持 1 反对 0

我要报名参与,我的手机尾号为9053,占个名额

我要参与,我的手机号后四位是7052

我要参与,我的手机号后四位是2004
记得给我留个名额,上次就没抢到

我也要参与,我的手机号后四位是7713   一定要考过哦

我也要参与,我的手机号后四位是0425

我也要参与,我的手机号后四位是0757

我也要参与,我的手机号后四位是6014

我也想要参与,我的手机号后4位是8080,抢个位置先。

我也想要参与
我的手机号后4位是8426
抢个位置先
这次一定给我留个位置,一定......

*滑动验证: