设为首页收藏本站
立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

四川自考论坛|四川自考网

搜索

关于自考转地区考试

本人现在四川,法律专科已通过7门,如果4月份成绩合格,则专科还剩2门,加上本科14门,一共16门科目。(英语2可用公共英语替代)

问:16年10月份和17年4月份,去北京参加考试,假设每次8科全过,能否参加2017年司法考试?

问:如何去北京参加考试,是否需要先去北京报名?转成绩需要多长时间?毕业论文如何处理?

北京的自考政策需要登录北京的招生考试网查询,每个省不一样的。一半而言是需要先去北京报名参加考试然后在四川办理成绩转出的,转成绩一般而言需要半年吧,毕业论文假设你在北京申请毕业就在北京申请毕业论文。 司法考试改革,17年自考或许不能参加司法考试,或许需要取得研究生法律专业学历才行,具体改革信息等司法部公布。

一事不再理 发表于 2016-3-29 00:56
北京的自考政策需要登录北京的招生考试网查询,每个省不一样的。一半而言是需要先去北京报名参加考试然后在 ...

转成绩需要半年,也就是说不可能赶上17年司法考试对吧。
17司法考试改革,自考或许不能参加司法考试?是非法本不能参加吧,自考是法律本科啊。

425537157 发表于 2016-3-30 19:33
转成绩需要半年,也就是说不可能赶上17年司法考试对吧。
17司法考试改革,自考或许不能参加司法考试?是 ...

http://www.zkba.com/thread-8174-1-1.html

*滑动验证: