设为首页收藏本站
立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

四川自考论坛|四川自考网

搜索

公共课程修改后和修改前不一样,要多考一门吗?

我03年报的自考法律基础科段,当时的公共课是马克思主义哲学原理、法律基础与思想道德修养、小平理论概论、大学语文,我全都已经过了;

中间有几年因为工作的事情没有时间,就一直没考,到去年才又开始报考,今年4月份的时候把专业课已经全部考完了,结果刚才查考籍的时候发现居然还有两科没考:毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想概论、思想道德修养与法律基础;

现在意思是这两科是新增加的,我还要再把这两科考完才算全部过了才能拿毕业证吗?

{:soso_e149:}

第一张图片是在考籍那里查到的,国际法是四月过的,估计还没改,但是另外两科是多出来的;第二张是课程对比;第三张是在川大自考那查到的法律基础科段的所有课程,如果我再考两科就多考三科了啊
到底是怎么个意思呢{:soso_e149:}

QQ图片20130520133550.jpg QQ图片20130520134513.jpg QQ图片20130520141400.jpg

你不需要考这两门。可以申请毕业了。

丶a酷丨 发表于 2013-5-20 14:02
你不需要考这两门。可以申请毕业了。

刚刚图片没传上来,再帮我看看行吗?
因为之前的公共课里没有毛思,现在加了,真的不用考这两门么?那为啥考籍上要显示我没有修这两门呢?
在成都市高等教育自学考试在线服务系统上查到要修70学分毕业,但是在川大自考网上查到只要66学分,现在我考了14科总共68学分,我已经晕了,不知道是哪个对啦

谢谢

,我和你也有相同经历,最后不得不按新考试课程计划考试。。。。。

紫铃 发表于 2013-5-20 14:15
刚刚图片没传上来,再帮我看看行吗?
因为之前的公共课里没有毛思,现在加了,真的不用考这两门么?那 ...

不需要考。

我也好瓜的白考了一门,对政策解读不渗透啊

遇到同样的问题啊,焦急啊。能去申请毕业证么?

11172732 发表于 2013-5-22 11:31
遇到同样的问题啊,焦急啊。能去申请毕业证么?

不知道,我打自考办电话问,那边说能不能申请毕业证要看5月份的预提名单上有没有我的名字才行

紫铃 发表于 2013-5-22 17:01
不知道,我打自考办电话问,那边说能不能申请毕业证要看5月份的预提名单上有没有我的名字才行

完蛋了,感觉好悬了,你问什么时候能看到5月份的预提名单没有。

11172732 发表于 2013-5-23 07:57
完蛋了,感觉好悬了,你问什么时候能看到5月份的预提名单没有。

我问了,他说他也不清楚,我还问了那如果没有名字是不是就是我有没过的科目呢?他说可能是,反正就是喊我每天关注他们网站上的更新通知

*滑动验证: