设为首页收藏本站
立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

四川自考论坛|四川自考网

搜索

辞掉版主。

自2011年12月开始,作为此论坛的一位版主义务无偿为考生服务分享一些学习经验,解答一些考生学习过程中的疑问自问还算是尽责。
不知不觉已经到了2016年了,作为一名自考生深知自考生的艰难所以当初才选择在这个论坛为大家服务,现在我已经自考结束又要迈向下一步了再加上精力有限是时候告别这里了。
希望大家都能顺利完成自考,青山不改绿水长流,咋们后悔有期。

有一天论坛大大说搞个活动吧,我说那就免费赠书吧,然后他就非常爽快同意了,借此机会再次感谢论坛大大对当初论坛赠书活动的支持。
最后请撤销我的版主。

版主你好。我2014年开始有幸接触到这个论坛,从中获益匪浅。并且有幸在2015年获得论坛发出的赠送书籍。这本书我会一直珍藏。
感谢你们的帮助。
版主的自考路虽已走完,但是我希望你能时不时来论坛,继续指导我们前进的方向。
现在社会上的浮夸风气日盛,很难再有人能静心下来学习了。
我们需要动力,需要鼓励,版主,我们需要你。

怎么还没撤销

越子台 发表于 2016-5-26 18:47
版主你好。我2014年开始有幸接触到这个论坛,从中获益匪浅。并且有幸在2015年获得论坛发出的赠送书籍。 ...

谢谢你!好久不见,最近如何?

*滑动验证: