设为首页收藏本站
立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

四川自考论坛|四川自考网

搜索

2015年4月考后赠书(已结束)

他们说太容易得到的资源,人们不会太珍惜。我却又担心标准定得太高,会让阅读成为少数人的专利。
  是很希望多给予些什么,或让那些温暖句子陪你渡过一段静默的时光;
或让那些能突然长出双臂在你需要时可以拥抱你给你力量的书本陪你走一段路;
也许,也许说不定还能带你看到更美又或更远的风景呢?
  我知道每个人或多或少会有些静静或者悄声无息的时光,如果你能偶然因为一句话有所收获有所欣喜有所思想有所沉默那便就是很好的。能够有能力给予我认为是种快乐(包括爱的能力),可惜我们能力有限,只能以这样小小的心意希望你会接收到。
  迪士尼乐园的创始人华特.迪斯尼曾经说: 幻想世界是献给所有依然相信对着星星许愿,梦想便会成真的人。 我只想借此机会献给依然平凡又不平凡的你。这里不是官方的论坛,创建它的人也不是自考生,事实上这个论坛每年都要经历一次被官方举报险些关闭的危机,我也是偶然来到这里有缘停留一下,感谢一下论坛大大因为关于这次活动的提议他像以往一样非常慷慨的支持着。最近isis人质事件触动了些许脆弱的心灵,愿你曾被这个世界温柔相待。你知道的我们来这个世界时就没想过要活着回去(跑偏了(*^__^*) 嘻嘻……),最后“愿你的道路漫长,充满惊喜充满发现。”

稍后会在本帖更新我们的赠书标准以及书目。敬请期待!
对了!这次我们不限专业。

2015年3月27日更新如下:

虽然上面楼主矫情了那么久,然后偷懒的决定不指定不推荐一定范围的书目让大家选择,一律发放50元现金(可以选择充话费或者直接打到支付宝两种方式)。

是的,就是酱紫俗气!你!喜!欢!么!

这次只要2015年4月考试成绩分数符合以下三种条件之一就可以获得领取资格,每人只能选择其中一个条件获得领取资格。

一:单科达到80分;
二:两科分别达到70分;
三:三科分别达到60分。

是的,这次依然有名额限制的4月自考成绩出来后把符领取条件的成绩截图回复在本帖,前6名获得领取资格。

简而言之 领取资格=符合条件的成绩+截图回复

就酱紫!捂脸 !逃跑!

请在此名单的尊敬的各位论坛私信我,提供支付宝账号用于转账或者提供手机号用于充话费。

前六名名单陆续确认中:

陌上花开(已充值)

结萝(已转账)

oliver(已充值)

Joanlau琼(已转账)

暴走的年华(已充值)
nostarmoon(请尽快私信联系我们提供相关转账或充值信息,5月31日晚11.30分前仍未提供则视为放弃)
...

这次木有符合条件的童鞋下次10月份考试我们继续走起!下次楼主不偷懒了,一定掏空心思帮你们选书,原谅楼主一时懒惰么么哒!另外各位童鞋期待下次我们的赠书出现你心仪的书籍也可以私信楼主附上书名以及作者。这次选择支付宝转账私心也是想大家可以自由多点选择可以拿到转账款自己去购买自己心仪的书籍,多了一个充话费的选项主要是考虑到有的童鞋木有支付宝只能略作变通。希望大家能够理解!
再次感谢大家的支持!

充满期待,多么希望能得到群主送出的礼物

很是期待[稍后会在本帖更新我们的赠书标准以及书目。敬请期待!
对了!这次我们不限专业。]

虽然只是一本书籍,但是真的从内心我感受到了自考网对我们的关怀。曾几何时,我总觉得我是一个人在战斗。自考对于我这个马上奔30的青年来说,似乎就是一个死胡同。但是学习的乐趣就是充满惊喜。不善于交际的我,总是能在这里找到自己的归属。

加油这次一定要上80。(合同法和劳动法,好想有点难度

越子台 发表于 2015-3-6 13:39
虽然只是一本书籍,但是真的从内心我感受到了自考网对我们的关怀。曾几何时,我总觉得我是一个人在战斗。自 ...

加油哟 话说合同法主要和民法联系很密切

ezheng_08hi 发表于 2015-2-26 11:12
很是期待[稍后会在本帖更新我们的赠书标准以及书目。敬请期待!
对了!这次我们不限专业。]

快到碗里去

gupo 发表于 2015-2-24 12:42
充满期待,多么希望能得到群主送出的礼物

我看好你哟

达标就送 版主木有特权的

muyi880705 发表于 2015-3-15 00:58
直接把钱给我吗,还好些

去去去一边划圈圈去

考完全部课程并过了学位英语,可以有资格申请学位可以赠书一本吗

*滑动验证: