设为首页收藏本站
立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

四川自考论坛|四川自考网

搜索

求解答~~~有英语四级证书,还需要考四川大学的学位英语考试吗?

2012.7月开始自考本科,自考本科专业是行政管理学,B03032,主考院校是四川大学。今年专科已经毕业,并且已经拿到毕业证,在大学期间也拿到了英语四级证书,现在规定的自考科目还有一科就考完了,在自考网上看到了四川大学的学位英语考试,我有四级证书还需要考不?如果需要考,我能报考不?是需要拿到本科毕业证以后才能报考吗?还有一个问题是关于加考的,
下面第一二张图片是让我考的内容,第三张又出现了加考是什么意思?有(加)字样的科目每次网上报名的时候也不能报考,这个是我一直很困惑的事情~~~求大神解答~~~

1、如果你的CET4,是在12年8月以后通过的,那么不需要考学外,否则要考;
2、准考证上有合格成绩以后可以报考学外;
3、不需要再考加考课程了,按照最新专业计划,考完所有的课程即可。

丶a酷丨 发表于 2013-12-13 22:00
1、如果你的CET4,是在12年8月以后通过的,那么不需要考学外,否则要考;
2、准考证上有合格成绩以后可以 ...

我是2011年12月那批次通过的, 如果要报考学位外语,就需要把该考的考试科目都考完以后才能报考吗?

koukou 发表于 2013-12-14 09:14
我是2011年12月那批次通过的, 如果要报考学位外语,就需要把该考的考试科目都考完以后才能报考吗?

准考证上有合格成绩以后可以报考

必考课程考完后,你还要在选考课程 里面 选考不低于十学分的课程 , 如果专科已经考的课程,不能 选考那门,,    你 应该不会出现不考英语 的情况 ,,所以 3 点,不考英语 二 的那条你可以不用管

咝ぁ艸 发表于 2013-12-15 01:46
必考课程考完后,你还要在选考课程 里面 选考不低于十学分的课程 , 如果专科已经考的课程,不能 选考那门 ...

恩,你说的那些我都已经考了,只剩下一科行政法与行政诉讼法,我的疑问是:1、我必考科目11科,选考科目2科,我考完这13科还需要加考课程不,因为我在考试计划表上看到了(加)的字样,2、我的英语四级证书是在取得考籍之前拿到的,那我还需要参加川大的学位英语考试不?如果需要,在我还没有考完最后一科的情况下能够报考不?

丶a酷丨 发表于 2013-12-14 17:36
准考证上有合格成绩以后可以报考

谢谢,可是我不太明白您的意思,我还有一科没有考完,可是报这次川大的学位英语考试不?

可以报考~~~·

同道中人,,,请问的你QQ号码多少???

koukou 发表于 2013-12-16 10:23
谢谢,可是我不太明白您的意思,我还有一科没有考完,可是报这次川大的学位英语考试不?

可以报考

*滑动验证: