立即注册 登录
四川自考论坛|四川自考网 返回首页

muyi880705的个人空间 http://www.zkba.com/bbs/?29 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 141 人来访过

• 图片数: 6

现在还没有记录

• 性别保密
  • 生日
  • 个人主页http://

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

lin305630 2016-7-23 15:58
我想问问在四川自考网买书后一直没收到怎么办
li爱你 2015-5-18 15:57
请问自考过了一科要领成绩合格证不!怎么领
小豆豆 2015-3-1 11:53
你好,我是湖南第一师范2010届的的大专生,在校期间自考汉语言文学专业过了9门科目了,现在想回四川继续把本科考完,应该怎样办理手续?
丁叮叮 2014-12-13 14:00
想问一下学位英语考试需要考生自考成绩有什么要求
水中意涵 2014-9-12 00:17
教师资格证考试报到了成都直2该怎么办?还能去考吗
大可 2013-10-14 10:09
加你被拒绝
大可 2013-10-14 10:08
老师,加我,281119123
明雪 2013-10-9 19:37
版主。为什么我的自考成绩第一次明明过了,结果第二次考试的科目还是一样的?
marylee 2013-9-23 13:23
大自考可以免考吗?大自考有年限吗?谢谢
のangel_white° 2013-9-8 12:32
楼主请问下 我也是在籍生  可是现在报了名后要改密码  我密码忘掉了 但是我没设置密保什么的 找回不了  现在进去不了啊  怎么办  有什么办法可以帮到我么
鱼泥随行 2013-8-31 13:18
你好,我是在籍生报名,以前都是在学校去报名的,这次想报考教师资格证所以第一次在网上报名。但是我用证考证号登入不了,因为我没有设置密码,更没有密码保护,所以登入不了。请问有方法没有谢谢!
倩妞 2013-7-22 10:58
你好,我报的B082231工程造价,几年十月份建筑工程定额与预算(本)调整为建筑工程定额预算,我之前考过了建筑工程定额与预算(本),那我还需要重考建筑工程定额预算吗?还有一个问题,就是B082231,他选修课程不低于27学分,意思是选修课不需要全部考过吗?只需要考过的课程学分在27分以上吗?非常感谢!
237675430 2013-7-12 10:28
你好,我报考的是西南科技大学的自考会计本科,短线的,我于2013年的1月考完了自考本科的所有课程,然后与2013年6月考起了公务员,但我的自考本科毕业证还没办下来,我们8月份工资定级的时候就要用该证,我想请问下,可以在什么网站上查到自己的毕业证编号呢,或是有没有别的办法解决这个问题呢
︻╋Daisy 2013-7-1 19:36
你好,我想请问一下,我现在是在四川师范大学学的英语专业,但是还有两科考试未完成,应该要等到明年七月才拿的到自考专科的毕业证,但是据说升本后会去广汉校区,请问这是真的吗?另外,像我现在这样的情况,我可以去报川大的本科吗?谢谢
薏米 2013-6-15 17:55
请问下那个我报的机械制造与自动化,那个可以替考的有哪些呀?
hyl10noodlo 2013-4-5 14:14
你好,我想问一下,自考的是独立本科,07年12月份左右报的名,08年1月参加的考试,就不知道它的期限是在14年底,还是15年底?
查看全部
最近访客
自考群组

现在还没有群组

Archiver|手机版|小黑屋|www.zkba.com ( 蜀ICP备14012158号  

GMT+8, 2017-3-24 08:02 , Processed in 0.093750 second(s), 27 queries .